Zutaten
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800 g
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80 ml
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60 gBulgur, grob
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150 gPetersilie, glatt
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1 BundMinze
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1rote Zwiebel
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4Tomaten, mittelgroß & dunkelrot
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1Bio-Zitrone
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1 TLNelkenpfeffer, gemahlen
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1 ELBaharat, Gewürzmischung
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Pfeffer
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Olivenöl zum Braten
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4 ELGranatapfelkerne
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4 ELGranatapfelsirup
Schritte
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1
Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, für 5 Minuten einweichen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Minze in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Tomaten fein würfeln. Alles mit Bulgur, kaltgepresstem Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Nelkenpfeffer und Baharat anmachen.
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2
Thunfischmedaillons dünn mit Olivenöl bepinseln und je Seite für 2-3 Minuten grillen. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Tabbouleh anrichten. Gericht mit Granatapfelkernen und -sirup garnieren.
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Schritte
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1
Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, für 5 Minuten einweichen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Minze in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Tomaten fein würfeln. Alles mit Bulgur, kaltgepresstem Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Nelkenpfeffer und Baharat anmachen.
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2
Thunfischmedaillons dünn mit Olivenöl bepinseln und je Seite für 2-3 Minuten grillen. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Tabbouleh anrichten. Gericht mit Granatapfelkernen und -sirup garnieren.