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- Leicht
- 15 Min.
Dieser Thunfischsalat ist die absolute Proteinbombe: Salat aus Karotten, Kichererbsen, Eier, Spinat, Hüttenkäse, Granatapfelkerne und natürlich eiweißreichen Thunfisch.
Zutaten
-
1 Dose
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2Eier
-
2Karotten
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1Granatapfel
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100 gSpinat
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1 ELMandelblättchen
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1 DoseKichererbsen
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120 gHüttenkäse
- Für das Limettendressing
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1 EL
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1 TL
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1Bio-Limette
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Salz & Pfeffer
-
Pfeffer
Schritte
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1
Zunächst die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen.
-
2
Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Granatapfel halbieren und mit Hilfe eines großen Löffels die Kerne über der Spüle herrausklopfen. Spinat waschen und trockenschleudern. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl bei mittlere Hitze leicht anrösten. Thunfisch und Kichererbsen zum Abtropfen in ein Sieb geben.
-
3
Für das Limettendressing Olivenöl, Weißweinessig, Limettensaft und -abrieb verquirlen und mit Salz Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in einer Schale mit dem Dressing anrichten.
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Schritte
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1
Zunächst die Eier für 6 Minuten wachsweich kochen.
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2
Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Granatapfel halbieren und mit Hilfe eines großen Löffels die Kerne über der Spüle herrausklopfen. Spinat waschen und trockenschleudern. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl bei mittlere Hitze leicht anrösten. Thunfisch und Kichererbsen zum Abtropfen in ein Sieb geben.
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3
Für das Limettendressing Olivenöl, Weißweinessig, Limettensaft und -abrieb verquirlen und mit Salz Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in einer Schale mit dem Dressing anrichten.