Zutaten
Portionen
-
1 Dose
-
1 BundRucola
-
2Tomaten
-
2Mozzarellakugeln
-
2 StangenFrühlingslauch
-
1kleines Baguette ca. 350g
-
80 gMayonnaise
-
nach BeliebenSriracha-Sauce
Schritte
- 1 Rucola und Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in feine Ringe schneiden. Thunfisch abgießen und abtropfen lassen.
- 2 Baguette halbieren und die Hälften der Länge nach aufschneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen, mit Frühlingslauch bestreuen und mit etwas Sriracha beträufeln. Die unteren Brothälften mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Rucola und Thunfisch darüber verteilen und leicht pfeffern und salzen. Die oberen Brothälften auflegen und gut andrücken.
- 3 Die Sandwiches im Kontaktgrill oder Sandwichmaker ca. 5-8 Minuten backen. Sandwiches halbieren und servieren.
- 4 Tipp: Hierfür kann auch ein kleines Ciabatta verwendet werden.
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Schritte
- 1 Rucola und Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in feine Ringe schneiden. Thunfisch abgießen und abtropfen lassen.
- 2 Baguette halbieren und die Hälften der Länge nach aufschneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen, mit Frühlingslauch bestreuen und mit etwas Sriracha beträufeln. Die unteren Brothälften mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Rucola und Thunfisch darüber verteilen und leicht pfeffern und salzen. Die oberen Brothälften auflegen und gut andrücken.
- 3 Die Sandwiches im Kontaktgrill oder Sandwichmaker ca. 5-8 Minuten backen. Sandwiches halbieren und servieren.
- 4 Tipp: Hierfür kann auch ein kleines Ciabatta verwendet werden.
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