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Thunfischsteak mit Avocado, Rucola und Tortilla-Chips
Rezept

Thunfischsteak mit Avocado, Rucola und Tortilla-Chips

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 5 Min.

Kurz gebraten bleibt das Thunfischsteak im Kern schön saftig. Dazu: schnell marinierte Avocado, frischer Rucola und crunchy Tortilla-Chips.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, von Kern und Schale befreien und in grobe Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und mit Salz würzen. Chili in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Rucola putzen und waschen.
  • 2 Thunfischsteaks in einer heißen Grillpfanne mit 1EL Olivenöl ca. 1-2 Minuten je Seite braten. Mit Salz und grob zerstoßenem Pfeffer würzen.
  • 3 Avocadowürfel, Zwiebelstreifen, Rucola, Chili und restliches Olivenöl miteinander vermengen und mit Salz würzen. Tortilla-Chips zugeben, vorsichtig unterheben und anrichten. Thunfischsteaks aufschneiden und ebenfalls anrichten.

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  • 1 Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, von Kern und Schale befreien und in grobe Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und mit Salz würzen. Chili in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in sehr dünne Streifen schneiden. Rucola putzen und waschen.
  • 2 Thunfischsteaks in einer heißen Grillpfanne mit 1EL Olivenöl ca. 1-2 Minuten je Seite braten. Mit Salz und grob zerstoßenem Pfeffer würzen.
  • 3 Avocadowürfel, Zwiebelstreifen, Rucola, Chili und restliches Olivenöl miteinander vermengen und mit Salz würzen. Tortilla-Chips zugeben, vorsichtig unterheben und anrichten. Thunfischsteaks aufschneiden und ebenfalls anrichten.

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