Zutaten
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1 Btl
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1/2 TL
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4 EL
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1 EL
-
2Ochsenherztomaten
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1Mozzarella
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1 ELZitronensaft
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Erbsenkresse
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.
-
2
Die Tomaten in feine, ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller wie ein Carpaccio anrichten.
-
3
Nun 1 EL Weißer Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette anrühren und die Tomatenscheiben damit gleichmäßig übergießen, damit diese marinieren können.
- 4 In der Zwischenzeit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 3-4 Minuten bei kräftiger Hitze anbraten.
-
5
Die fertig gegarten Garnelen mit etwas Garnelengewürz würzen und auf den Tomatenscheiben platzieren.
-
6
Mozzarella in mundgerechte Stücke reißen und zusammen mit etwas Erbsenkresse auf dem Tomaten-Carpaccio garnieren.
-
7
Carpaccio servieren, solange die Garnelen heiß sind!
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Schritte
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1
Garnelen nach Verpackungsanleitung auftauen.
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2
Die Tomaten in feine, ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller wie ein Carpaccio anrichten.
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3
Nun 1 EL Weißer Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette anrühren und die Tomatenscheiben damit gleichmäßig übergießen, damit diese marinieren können.
- 4 In der Zwischenzeit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 3-4 Minuten bei kräftiger Hitze anbraten.
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5
Die fertig gegarten Garnelen mit etwas Garnelengewürz würzen und auf den Tomatenscheiben platzieren.
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6
Mozzarella in mundgerechte Stücke reißen und zusammen mit etwas Erbsenkresse auf dem Tomaten-Carpaccio garnieren.
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7
Carpaccio servieren, solange die Garnelen heiß sind!