Zutaten
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12
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10 g
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1 Prise
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10 ml
-
150 mlSauce Hollandaise
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Reis oder Salz zur Stabilisation
Schritte
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1
Sauce Hollandaise mit Tintenfisch-Gewürz und Weißwein verrühren.
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2
Austern knacken und das Wasser abgießen. (Hier geht es zur Anleitung) Den Boden von 6 Pfännchen mit Reis oder Salz bedecken, damit die Austern nicht umkippen. Jeweils 2 Austern in ein Pfännchen setzen. Je Auster ca. 1 EL Sauce Hollandaise auf das Muskelfleisch verteilen.
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3
Pfännchen für 4-5 Minuten in den Raclette-Grill schieben, bis die Hollandeise leicht braun wird. Mit einer Messerspitze Kaviar garnieren und servieren.
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4
Tipp: Die Austern können 1-3 Stunden vor dem Servieren geöffnet und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden.
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Schritte
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1
Sauce Hollandaise mit Tintenfisch-Gewürz und Weißwein verrühren.
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2
Austern knacken und das Wasser abgießen. (Hier geht es zur Anleitung) Den Boden von 6 Pfännchen mit Reis oder Salz bedecken, damit die Austern nicht umkippen. Jeweils 2 Austern in ein Pfännchen setzen. Je Auster ca. 1 EL Sauce Hollandaise auf das Muskelfleisch verteilen.
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3
Pfännchen für 4-5 Minuten in den Raclette-Grill schieben, bis die Hollandeise leicht braun wird. Mit einer Messerspitze Kaviar garnieren und servieren.
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4
Tipp: Die Austern können 1-3 Stunden vor dem Servieren geöffnet und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden.