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Walnusspesto
Rezept
  • Leicht
  • 5 Min.

Frische Petersilie, edle Walnuss und pikanter Pecorino – ein unschlagbar klassischer Drei|klang. Mit einer Chili|note ganz neu interpretiert.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Bund
    glatte Petersilie
  • 1
    Handvoll Walnusskerne
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    cl Olivenöl oder Walnussöl
  • 1 EL
    Pecorino-Käse
  • 1 Messerspitze
    Salz
  • 1/2 TL
    Weißer Pfeffer

Schritte

  • 1

    Petersilie vom Stiel zupfen, waschen und gut trocknen (am besten in einer Salatschleuder). Alle Zutaten mit einem Blitzhacker mixen, bis alles ganz fein ist. Eventuell noch etwas Öl dazugeben.


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  • 1

    Petersilie vom Stiel zupfen, waschen und gut trocknen (am besten in einer Salatschleuder). Alle Zutaten mit einem Blitzhacker mixen, bis alles ganz fein ist. Eventuell noch etwas Öl dazugeben.


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