Zutaten
-
42 g
-
2Eigelb
-
200 mlPflanzenöl
-
2 ELSesamöl
-
1 ELHonig, flüssig
-
1 TLWeißwein oder Apfelessig
-
Meersalz zum Abschmecken
Schritte
-
1
Eigelb in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verrühren.
-
2
Beim Rühren erst einzelne Tropfen und dann in einem dünnen Strahl das Öl zugeben. Dabei mit dem Schneebesen immer weiterrühren bis eine Mayonnaise entsteht.
-
3
Zum Schluss Wasabi, Honig und Essig unterrühren und alles mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack und Schärfegrad kann die Wasabi-Menge natürlich auch erhöht werden.
- 4 On Top zu Yakitori-Spießen
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Eigelb in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verrühren.
-
2
Beim Rühren erst einzelne Tropfen und dann in einem dünnen Strahl das Öl zugeben. Dabei mit dem Schneebesen immer weiterrühren bis eine Mayonnaise entsteht.
-
3
Zum Schluss Wasabi, Honig und Essig unterrühren und alles mit Salz abschmecken. Je nach Geschmack und Schärfegrad kann die Wasabi-Menge natürlich auch erhöht werden.
- 4 On Top zu Yakitori-Spießen