Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 20 Min.
Dorade grillen kann so einfach sein. Wir zeigen Ihnen, wie Sie schnell und einfach eine saftige Dorade grillen – versprochen!
Zutaten
-
4
-
2Bio-Zitronen
-
2 BundThymian
-
4Knoblauchzehen
-
2Fenchelknollen
-
400 gKirschtomaten
Schritte
-
1
Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit Schale grob klein schneiden.
-
2
Doraden mit Zitrone, Thymian und Knoblauch füllen. Haut leicht schräg mehrmals einschneiden. Anschließend ganzen Fisch in einen Fischgrill spannen und für ca. 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden grillen. Fenchel und Tomaten währenddessen waschen und Fenchel vierteln. Anschließend mit auf den Grill legen.
-
3
Kurz vorm Servieren Dorade, Fenchel und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit Schale grob klein schneiden.
-
2
Doraden mit Zitrone, Thymian und Knoblauch füllen. Haut leicht schräg mehrmals einschneiden. Anschließend ganzen Fisch in einen Fischgrill spannen und für ca. 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden grillen. Fenchel und Tomaten währenddessen waschen und Fenchel vierteln. Anschließend mit auf den Grill legen.
-
3
Kurz vorm Servieren Dorade, Fenchel und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.