Zutaten
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2
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2 EL
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1Knoblauchzehe
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200 gTK Erbsen
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100 mlButtermilch
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2 ELJoghurt
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1 TLSahnemeerrettich
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2kleine Römersalate
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50 gHaselnüsse
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30 gButter
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Knoblauch schälen und fein reiben. Erbsen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen und danach abgießen. 50g Erbsen mit Buttermilch, Joghurt, Meerrettich, 1 EL Olivenöl und Knoblauch zu einem Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2
Salat putzen, waschen und klein schneiden. Haselnüsse halbieren.
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3
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten. Anschließend Haselnüsse und Butter zugeben und den Zander wenden. 2 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Salat und restliche Erbsen mit dem Buttermilchdressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Zander anrichten und alles mit der Butter und den Haselnüssen aus der Pfanne übergießen.
-
5
Tipp:
Wer mag kann das Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren und mit etwas Zitrone beträufeln.
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Schritte
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1
Knoblauch schälen und fein reiben. Erbsen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen und danach abgießen. 50g Erbsen mit Buttermilch, Joghurt, Meerrettich, 1 EL Olivenöl und Knoblauch zu einem Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2
Salat putzen, waschen und klein schneiden. Haselnüsse halbieren.
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3
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten. Anschließend Haselnüsse und Butter zugeben und den Zander wenden. 2 Minuten weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Salat und restliche Erbsen mit dem Buttermilchdressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Zander anrichten und alles mit der Butter und den Haselnüssen aus der Pfanne übergießen.
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5
Tipp:
Wer mag kann das Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren und mit etwas Zitrone beträufeln.