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Zitronen-Kräuter-Füllung
Rezept

Zitronen-Kräuter-Füllung

  • Leicht
  • 15 Min.

Zitrone mit Kräutern, Zwiebel und Knoblauch unterstreicht die Ur-Aromen des Fisches und spendet nach dem Garen angenehm milden Saft zum Beträufeln.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Die Zitronen heiß waschen und mit Schale würfeln. Thymian und Rosmarinnadeln grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fische damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.


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  • 1

    Die Zitronen heiß waschen und mit Schale würfeln. Thymian und Rosmarinnadeln grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2

    Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fische damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.


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