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- Leicht
- 15 Min.
Zitrone mit Kräutern, Zwiebel und Knoblauch unterstreicht die Ur-Aromen des Fisches und spendet nach dem Garen angenehm milden Saft zum Beträufeln.
Zutaten
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3Zitronen
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1 BundThymian
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4 ZweigeRosmarin
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1rote Zwiebel
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2Knoblauchzehen
Schritte
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1
Die Zitronen heiß waschen und mit Schale würfeln. Thymian und Rosmarinnadeln grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
-
2
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fische damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.
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Schritte
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1
Die Zitronen heiß waschen und mit Schale würfeln. Thymian und Rosmarinnadeln grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
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2
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fische damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.