8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Fischsalat mit Heringsfilets auf Röstbrot
Rezept

Fischsalat mit Heringsfilets auf Röstbrot

  • Leicht
  • 15 Min.

Ein würziger Snack, der auf die Beine hilft. Viele Vitamine aus Paprika und Spinat, sowie Eiweiß und gesunde Fettsäuren aus dem Hering, vereint auf knusprigem Knoblauchbrot.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
  • 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
  • 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
  • 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
  • 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte