Zutaten
Portionen
-
1 DoseDeutsche See Heringsfilets in Paprika-Creme
-
3 EL
-
1Paprika
-
8Kalamata Oliven ohne Stein
-
30 gBabyspinat
-
4Brotscheiben (z.B. mit Kürbiskernen)
-
Salz & Pfeffer
-
1/2Zitrone
Schritte
- 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
- 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
- 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
- 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.
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Schritte
- 1 Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Spinat waschen und gut trockenschleudern.
- 2 Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
- 3 Paprika, Oliven, Heringsfilets und Paprika-Creme in eine Schüssel geben und vermengen. Spinat vorsichtig unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- 4 Brotscheiben mit der Aioli bestreichen und den Fischsalat darauf verteilen.
- 5 Tipp: Anstelle der Aioli kann auch Frischkäse verwendet werden.
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