Zutaten
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10
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240 gRote Bete-Ravioli
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50 gjunge Erbsen, alternativ TK Erbsen
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20 gButter
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2 PriseGarnelen-Gewürz
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Kresse zum Garnieren
Schritte
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1
Einen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli aufsetzen, leicht salzen.
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2
Pflanzenöl in einer Pfanne stark erhitzen.
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3
Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete-Ravioli in den Topf geben und nach Verpackungsanleitung kochen. Tipp: Selbstgemachte Rote Bete-Ravioli brauchen circa 7 bis 8 Minuten.
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4
Parallel die Garnelen in der Pfanne anbraten und dabei nach Belieben mit Rosmarin und Knoblauch würzen.
-
5
Kurz bevor die Ravioli fertig sind, die Erben für ca. 2 Minuten mit in das kochende Wasser geben.
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6
Ravioli und Erben abgießen, etwas Butter hinzugeben und mit den gebratenen Garnelen und etwas Kresse anrichten.
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Schritte
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1
Einen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli aufsetzen, leicht salzen.
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2
Pflanzenöl in einer Pfanne stark erhitzen.
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3
Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete-Ravioli in den Topf geben und nach Verpackungsanleitung kochen. Tipp: Selbstgemachte Rote Bete-Ravioli brauchen circa 7 bis 8 Minuten.
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4
Parallel die Garnelen in der Pfanne anbraten und dabei nach Belieben mit Rosmarin und Knoblauch würzen.
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5
Kurz bevor die Ravioli fertig sind, die Erben für ca. 2 Minuten mit in das kochende Wasser geben.
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6
Ravioli und Erben abgießen, etwas Butter hinzugeben und mit den gebratenen Garnelen und etwas Kresse anrichten.