8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OgSBHVVRTQ0hFSU4tQ09ERSDCu09TVE4yNVjCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTUlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Garnelen mit Rote-Bete Ravioli
Rezept

Garnelen mit Rote-Bete Ravioli

  • Leicht
  • 20 Min.

Garnele trifft Pasta und basta.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Einen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli aufsetzen, leicht salzen.

  • 2

    Pflanzenöl in einer Pfanne stark erhitzen.

  • 3

    Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete-Ravioli in den Topf geben und nach Verpackungsanleitung kochen. Tipp: Selbstgemachte Rote Bete-Ravioli brauchen circa 7 bis 8 Minuten.

  • 4

    Parallel die Garnelen in der Pfanne anbraten und dabei nach Belieben mit Rosmarin und Knoblauch würzen.

  • 5

    Kurz bevor die Ravioli fertig  sind, die Erben für ca. 2 Minuten mit in das kochende Wasser geben.

  • 6

    Ravioli und Erben abgießen, etwas Butter hinzugeben und mit den gebratenen Garnelen und etwas Kresse anrichten.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Express
83266
Argentinische Rotgarnelen · groß · easy peel
Tiefgekühlt · 800g (Abtropfgewicht)
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1

    Einen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli aufsetzen, leicht salzen.

  • 2

    Pflanzenöl in einer Pfanne stark erhitzen.

  • 3

    Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete-Ravioli in den Topf geben und nach Verpackungsanleitung kochen. Tipp: Selbstgemachte Rote Bete-Ravioli brauchen circa 7 bis 8 Minuten.

  • 4

    Parallel die Garnelen in der Pfanne anbraten und dabei nach Belieben mit Rosmarin und Knoblauch würzen.

  • 5

    Kurz bevor die Ravioli fertig  sind, die Erben für ca. 2 Minuten mit in das kochende Wasser geben.

  • 6

    Ravioli und Erben abgießen, etwas Butter hinzugeben und mit den gebratenen Garnelen und etwas Kresse anrichten.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag