Zutaten
Portionen
-
300 gSchneekrabbenscheren, aufgetaut
-
1 TL
-
2Eier, Größe M
-
1 TLPaprikapulver
-
3 ELWeizenmehl
-
80 gPanko
-
3Eigelb, Größe M
-
1 ELZucker
-
150 mlSekt
-
500 mlPflanzenöl zum Frittieren
-
500 gWeintrauben
Schritte
- 1 Schneekrabbenscheren mit Küchenpapier trocken tupfen. Weintrauben waschen. Zwei Eier mit dem Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Panko in je eine Schüssel füllen. Die Fleischseite der Schneekrabbenscheren einzeln in Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen, leicht abtropfen lassen, im Panko wenden und leicht andrücken.
- 2 Eigelbe und Zucker in eine Aufschlagschüssel geben und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Schüssel anschließend auf ein heißes Wasserbad stellen, den Sekt zugeben und weitere 5 Minuten aufschlagen, bis ein cremiger dicker Schaum entsteht. Das Cajun Gewürz zu der Zabaione geben und vorsichtig vermengen.
- 3 Pflanzenöl erhitzen und Schneekrabbenscheren darin ca. 2-3 Minuten knusprig ausbacken. Zabaione mit den Schneekrabbenscheren anrichten, mit etwas Cajun Gewürz bestreuen und zusammen mit den Weintrauben direkt servieren.
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Schritte
- 1 Schneekrabbenscheren mit Küchenpapier trocken tupfen. Weintrauben waschen. Zwei Eier mit dem Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Panko in je eine Schüssel füllen. Die Fleischseite der Schneekrabbenscheren einzeln in Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen, leicht abtropfen lassen, im Panko wenden und leicht andrücken.
- 2 Eigelbe und Zucker in eine Aufschlagschüssel geben und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Schüssel anschließend auf ein heißes Wasserbad stellen, den Sekt zugeben und weitere 5 Minuten aufschlagen, bis ein cremiger dicker Schaum entsteht. Das Cajun Gewürz zu der Zabaione geben und vorsichtig vermengen.
- 3 Pflanzenöl erhitzen und Schneekrabbenscheren darin ca. 2-3 Minuten knusprig ausbacken. Zabaione mit den Schneekrabbenscheren anrichten, mit etwas Cajun Gewürz bestreuen und zusammen mit den Weintrauben direkt servieren.
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