Zutaten
Portionen
-
2 EL
-
6Eier, Größe M
-
1Zwiebel
-
500 mlRote-Bete-Saft
-
1 TLKümmel
-
1 TLSalz
-
2 ZweigeDill
-
2 TLSenf
-
1 ELMayonnaise
-
80 gFrischkäse
Schritte
- 1 Eier für ca. 8 Minuten kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
- 2 Rote-Bete-Saft, Rotweinessig, Kümmel, Salz, Dill und die Zwiebelspalten aufkochen und über die Eier gießen. Für ca. 3 Stunden ziehen lassen.
- 3 Eier abgießen, dabei Zwiebeln auffangen und beiseitelegen. Eier halbieren und Eigelbe vorsichtig herauslösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit Senf, Mayonnaise und Frischkäse verrühren und leicht mit Salz würzen.
- 4 Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften verteilen. Kaviar darüber verteilen und die eingelegten Zwiebelspalten dazu servieren.
- 5 Tipp: Je länger die Eier im Sud liegen, desto intensiver wird die Farbe.
- 6 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Schritte
- 1 Eier für ca. 8 Minuten kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
- 2 Rote-Bete-Saft, Rotweinessig, Kümmel, Salz, Dill und die Zwiebelspalten aufkochen und über die Eier gießen. Für ca. 3 Stunden ziehen lassen.
- 3 Eier abgießen, dabei Zwiebeln auffangen und beiseitelegen. Eier halbieren und Eigelbe vorsichtig herauslösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit Senf, Mayonnaise und Frischkäse verrühren und leicht mit Salz würzen.
- 4 Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften verteilen. Kaviar darüber verteilen und die eingelegten Zwiebelspalten dazu servieren.
- 5 Tipp: Je länger die Eier im Sud liegen, desto intensiver wird die Farbe.
- 6 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
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