Zutaten
Portionen
-
1 DoseDeutsche See Heringsfilets in Tomatencreme
-
1rote Zwiebel
-
30 gRucola
-
1Avocado
-
1/2Zitrone
-
Salz & Pfeffer
-
3 ELFrischkäse
-
4 ScheibenBauernbrot
Schritte
- 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Frischkäse glattrühren und ebenfalls mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
- 3 Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Nun zwei Scheiben mit der Avocado und die anderen zwei Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit Rucola belegen.
- 4 Jeweils die Heringsfilets und Zwiebelringe darüber verteilen und mit etwas Tomatencreme beträufeln. Brote mit etwas Pfeffer bestreuen.
- 5 Tipp: Die fertig belegten Brote nach Belieben mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Frischkäse glattrühren und ebenfalls mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
- 3 Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Nun zwei Scheiben mit der Avocado und die anderen zwei Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit Rucola belegen.
- 4 Jeweils die Heringsfilets und Zwiebelringe darüber verteilen und mit etwas Tomatencreme beträufeln. Brote mit etwas Pfeffer bestreuen.
- 5 Tipp: Die fertig belegten Brote nach Belieben mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...