8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Heringsfilet auf mediterranem  Bauernbrot
Rezept

Heringsfilet auf mediterranem Bauernbrot

  • Leicht
  • 15 Min.

Eine Stulle, die viel mehr ist, als ein schneller Pausensnack: knusprig geröstete Brotscheiben mit Rauke, Avocado und Frischkäse sind ein Präsentierteller für die saftigen Heringsfilets.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Frischkäse glattrühren und ebenfalls mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
  • 3 Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Nun zwei Scheiben mit der Avocado und die anderen zwei Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit Rucola belegen.
  • 4 Jeweils die Heringsfilets und Zwiebelringe darüber verteilen und mit etwas Tomatencreme beträufeln. Brote mit etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Die fertig belegten Brote nach Belieben mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2 Frischkäse glattrühren und ebenfalls mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen.
  • 3 Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne rösten. Nun zwei Scheiben mit der Avocado und die anderen zwei Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit Rucola belegen.
  • 4 Jeweils die Heringsfilets und Zwiebelringe darüber verteilen und mit etwas Tomatencreme beträufeln. Brote mit etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Die fertig belegten Brote nach Belieben mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte