Zutaten
Portionen
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1 DoseDeutsche See Heringsfilets in Dill-Creme
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1kleine rote Zwiebel
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4 Blättergrüner Salat
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2 ZweigeDill
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2Bagels
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1Ei, Größe M
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3 ELFrischkäse
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2 TLSahnemeerrettich
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und grob zupfen. Dill waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen.
- 2 Bagel aufbacken und aufschneiden. Ei 8-10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Anschließend mit einem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden.
- 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Die unteren Hälften der Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Heringsfilets mit etwas Dill-Creme darüber verteilen. Eischeiben, Zwiebelringe und Dill darauflegen und alles mit Pfeffer bestreuen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen.
- 5 Tipp: Anstelle der Bagels können auch normale Brötchen verwendet werden.
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- 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und grob zupfen. Dill waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen.
- 2 Bagel aufbacken und aufschneiden. Ei 8-10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Anschließend mit einem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden.
- 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Die unteren Hälften der Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Heringsfilets mit etwas Dill-Creme darüber verteilen. Eischeiben, Zwiebelringe und Dill darauflegen und alles mit Pfeffer bestreuen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen.
- 5 Tipp: Anstelle der Bagels können auch normale Brötchen verwendet werden.
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