8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMTYlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Heringsfilets auf Meerrettich-Ei-Bagel
Rezept

Heringsfilets auf Meerrettich-Ei-Bagel

  • Leicht
  • 20 Min.

Runde Sache: Heringsfilets in pikanter Dill-Creme mit Ei und roten Zwiebeln im Zentrum eines fluffigen Bagels.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen
  • 1 Dose
    Deutsche See Heringsfilets in Dill-Creme
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 4 Blätter
    grüner Salat
  • 2 Zweige
    Dill
  • 2
    Bagels
  • 1
    Ei, Größe M
  • 3 EL
    Frischkäse
  • 2 TL
    Sahnemeerrettich
  • Salz & Pfeffer

Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und grob zupfen. Dill waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen.
  • 2 Bagel aufbacken und aufschneiden. Ei 8-10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Anschließend mit einem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden.
  • 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Die unteren Hälften der Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Heringsfilets mit etwas Dill-Creme darüber verteilen. Eischeiben, Zwiebelringe und Dill darauflegen und alles mit Pfeffer bestreuen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Bagels können auch normale Brötchen verwendet werden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...
Commerce > Skrei
Commerce > Skrei

Schritte

  • 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und grob zupfen. Dill waschen, gut trocken schütteln und klein zupfen.
  • 2 Bagel aufbacken und aufschneiden. Ei 8-10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen. Anschließend mit einem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden.
  • 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Die unteren Hälften der Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Die Heringsfilets mit etwas Dill-Creme darüber verteilen. Eischeiben, Zwiebelringe und Dill darauflegen und alles mit Pfeffer bestreuen. Die oberen Bagelhälften daraufsetzen.
  • 5 Tipp: Anstelle der Bagels können auch normale Brötchen verwendet werden.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Skrei
Commerce > Skrei

Weitere Rezepte