8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Heringsfilets mit Tomaten-Brotsalat
Rezept

Heringsfilets mit Tomaten-Brotsalat

  • Leicht
  • 15 Min.

"Aringa" heißt der Hering auf Italienisch. Das passt zu diesem Rezept mit reichlich Tomaten, Zitrone, Olivenöl und Basilikum!

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Brot in kleine Stücke zupfen oder grob würfeln. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze rundherum kross anbraten. Parallel die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen.
  • 2 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Anschließend mit der Tomatencreme zu den Brotwürfeln geben. 2 EL Olivenöl, Tomaten, Oliven und Basilikum ebenfalls zugeben, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Salat in Schalen anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.
  • 4 Tipp: Wer mag, kann den Salat zusätzlich mit etwas Basilikumpesto beträufeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.75 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

Februar 2025

Superrezepte

Die Rezepte zum Heringsfilet sind super. Ich wünsche mir weitere Rezepte auch für die anderen Fischarten. Danke für Ihre Mühen. Mit freundlichen Grüßen Eberhard Scholz

Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1 Brot in kleine Stücke zupfen oder grob würfeln. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze rundherum kross anbraten. Parallel die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen.
  • 2 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Anschließend mit der Tomatencreme zu den Brotwürfeln geben. 2 EL Olivenöl, Tomaten, Oliven und Basilikum ebenfalls zugeben, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • 3 Salat in Schalen anrichten und mit Zitronenzesten bestreuen.
  • 4 Tipp: Wer mag, kann den Salat zusätzlich mit etwas Basilikumpesto beträufeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4.75 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

Februar 2025

Superrezepte

Die Rezepte zum Heringsfilet sind super. Ich wünsche mir weitere Rezepte auch für die anderen Fischarten. Danke für Ihre Mühen. Mit freundlichen Grüßen Eberhard Scholz


Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte