8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Kabeljau „Ofenpfanne“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)
Rezept

Kabeljau „Ofenpfanne“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)

  • Leicht
  • 7 Min.
  • 8 Min.

Nur wenig Zeit, aber Lust auf ein leckeres Essen? Die Heißluftfritteuse zaubert in kürzester Zeit saftigen Kabeljau umhüllt von aromatischer Tomatensauce und krosses Ciabatta auf den Teller. Einfach, schnell und mega lecker!

Teilen
Drucken
Loading...
Frisches Kabeljau-Filet
Für dieses Rezept verwenden wir unser frisches Kabeljau-Filet. Dieses ist im Supermarkt im Frische-Regal oder in unserem Online-Shop erhältlich.
Frisches Kabeljau-Filet

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  • 2

    Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

  • 3

    Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.

  • 4
    Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1 Tomaten in eine kleine Auflaufform (muss in den Fritteusenkorb passen!) geben. Knoblauch in feine Würfel schneiden, Pimientos waschen, trocken tupfen und halbieren. Beides mit Kapern und Oliven zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  • 2

    Kabeljaufilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Tomatensugo legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C 8-10 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.

  • 3

    Ciabattascheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im zweiten Garkorb parallel rösten.

  • 4
    Kabeljau mit etwas frischem Basilikum bestreuen und direkt in der Auflaufform servieren. Dazu die heiße Form auf einen Teller stellen und getoastetes Ciabatta dazu reichen. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte