Zutaten
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400 g
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45 g
-
30 ml
-
1 TLKokosblütenzucker
Schritte
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1
Black Cod über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
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2
Misopaste, Reisessig und Zucker zu einer glatten Marinade verrühren.
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3
Fisch mit der Marinade ummanteln und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
-
4
Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft) und den Fisch auf der Hautseite im heißen Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten garen.
-
5
Alternativ lässt sich der mit Miso marinierte Black Cod auch auf dem Grill zubereiten. Dazu einfach den marinierten Fisch bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten auf der Hautseite garen. Funktioniert auch sehr gut mit Thunfisch und Lachs.
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Schritte
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1
Black Cod über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
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2
Misopaste, Reisessig und Zucker zu einer glatten Marinade verrühren.
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3
Fisch mit der Marinade ummanteln und abgedeckt für 6 Stunden marinieren lassen.
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4
Den Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft) und den Fisch auf der Hautseite im heißen Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 15 Minuten garen.
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5
Alternativ lässt sich der mit Miso marinierte Black Cod auch auf dem Grill zubereiten. Dazu einfach den marinierten Fisch bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 10-12 Minuten auf der Hautseite garen. Funktioniert auch sehr gut mit Thunfisch und Lachs.