8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachs aus dem Ofen mit Spargel und Garnelen
Rezept

Lachs aus dem Ofen mit Spargel und Garnelen

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 20 Min.

Spargel super easy! Die Stangen kommen ungeschält zusammen mit den Lachsfilets, Garnelen, Sardellen und Kirschtomaten in den Ofen. Dann nur noch abwarten und genießen.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Petersilie grob klein schneiden.
  • 2 Spargel, Kirschtomaten, Garnelen, Knoblauch, Sardellen und Petersilie in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
  • 3 Lachs leicht salzen und auf das Gemüse legen. Zitronenscheiben und Pancetta darum verteilen. Alles in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 15-20 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets, garen.
  • 4 Tipp! Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1 Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Petersilie grob klein schneiden.
  • 2 Spargel, Kirschtomaten, Garnelen, Knoblauch, Sardellen und Petersilie in eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermengen.
  • 3 Lachs leicht salzen und auf das Gemüse legen. Zitronenscheiben und Pancetta darum verteilen. Alles in die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 15-20 Minuten, je nach Dicke der Fischfilets, garen.
  • 4 Tipp! Dazu passt ein frisch aufgebackenes Baguette.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte