Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 15 Min.
Lachs Burger im Asia-Style: Fernöstlichen Pfiff bekommt der Lachs hier dank pikantem Algensalat, würziger Sweet-Chili-Creme und Wasabirauke.
Zutaten
-
2
-
2
-
100 g
-
15 gWasabirauke (alternativ Rucola)
- Für die Sweet-Chili-Creme:
-
50 gMayonnaise
-
25 gSweet-Chili-Sauce
-
15 grote Paprikawürfel
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Für die Sweet-Chili-Creme alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
-
3
Die untere Brötchenhälfte mit Sweet-Chili-Creme bestreichen. Mit Algensalat, gegrilltem Lachs Burger, Wasabirauke belegen und mit Sweet-Chili-Creme abschließen. Obere Brötchenhälfte darauflegen und genießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Für die Sweet-Chili-Creme alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
-
3
Die untere Brötchenhälfte mit Sweet-Chili-Creme bestreichen. Mit Algensalat, gegrilltem Lachs Burger, Wasabirauke belegen und mit Sweet-Chili-Creme abschließen. Obere Brötchenhälfte darauflegen und genießen.