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- Leicht
- 1 Std.
- 15 Min.
Lachs Burger nordisch interpretiert: Mit Honig-Senf-Dill-Sauce und marinierten Zwiebeln wird der Lachs zum Star zwischen den Brötchenhälften.
Zutaten
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2
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2
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2-3 EL
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Salatblätter (z. B. Lollo bionda)
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Salatgurke
- Marinierte Zwiebeln:
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1rote Zwiebel
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1/2 ELZucker
- Für die Honig-Senf-Dill-Sauce:
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25 gHonig
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25 gmittelscharfer Senf
-
1/2 BundDill, gehackt
Schritte
-
1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
-
2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mit Rotweinessig und Zucker marinieren und 1 Stunde kalt stellen.
-
3
Für die Honig-Senf-Dill-Sauce alle Zutaten verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Mit Salat, gegrilltem Lachs Burger, Gurkenscheiben (mit einem Sparschäler geschnitten) belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.
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Schritte
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1
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
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2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mit Rotweinessig und Zucker marinieren und 1 Stunde kalt stellen.
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3
Für die Honig-Senf-Dill-Sauce alle Zutaten verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Mit Salat, gegrilltem Lachs Burger, Gurkenscheiben (mit einem Sparschäler geschnitten) belegen und mit Zwiebelringen verfeinern.