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Lachsfilet mit Spargel, Pasta und Tomatenpesto
Rezept

Lachsfilet mit Spargel, Pasta und Tomatenpesto

  • Leicht
  • 20 Min.
  • 15 Min.

Ein Traumtrio! Die gebratenen Lachsfilets werden auf grünem Spargel und Ravioli angerichtet und dann mit selbstgemachten Tomatenpesto beträufelt!

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mandeln und Tomaten klein schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden.
  • 2 Zitronenabrieb, Sardelle, Knoblauch, Mandeln, Tomaten und Basilikum im Mörser zu einer feinen Paste zerreiben. Anschließend Olivenöl, Zitronensaft und fein geriebenen Pecorino zugeben und alles gut vermischen. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.
  • 3 Die unteren holzigen Ende vom Spargel entfernen. Spargel in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Stangen aus dem Garfond nehmen und warmhalten. Ravioli im Spargelwasser nach Packungsanweisung garen.
  • 4 Parallel in einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Lachsfilets darin ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden. Ravioli nach Packungsanweisung kochen.
  • 5 Spargel und Ravioli anrichten, mit etwas Pesto beträufeln und den Lachs darauf setzen.

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  • 1 Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mandeln und Tomaten klein schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden.
  • 2 Zitronenabrieb, Sardelle, Knoblauch, Mandeln, Tomaten und Basilikum im Mörser zu einer feinen Paste zerreiben. Anschließend Olivenöl, Zitronensaft und fein geriebenen Pecorino zugeben und alles gut vermischen. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.
  • 3 Die unteren holzigen Ende vom Spargel entfernen. Spargel in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Stangen aus dem Garfond nehmen und warmhalten. Ravioli im Spargelwasser nach Packungsanweisung garen.
  • 4 Parallel in einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Lachsfilets darin ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden. Ravioli nach Packungsanweisung kochen.
  • 5 Spargel und Ravioli anrichten, mit etwas Pesto beträufeln und den Lachs darauf setzen.

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