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- Leicht
- 10 Min.
Wir haben den Dreh raus: In diesem Maki-Sushi hat unser mit Limette und Rohrzucker gebeizter Thai Lachs neben Zuckerschoten & roter Kresse die Hauptrolle.
Zutaten
- Für ca. 24 Makis:
-
120 g
-
1 Portion
-
4
-
50 gZuckerschoten
-
Salz
-
20 gSprossen z.B. Rote Bete
Schritte
-
1
Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in Streifen schneiden. Den Thai Lachs in 5 mm starke Scheiben schneiden. Eine kleine Schale Wasser für das Sushidrehen bereitstellen.
-
2
Noriblatt auf die Matte legen, mit feuchten Fingern den Sushi-Reis (Rezept hier!) gleichmäßig verteilen, dabei oben etwa ein Drittel frei lassen. Darauf Lachs, Zuckerschoten und Sprossen legen. Fest aufrollen und mit einem angefeuchteten Messer in gleich große Stücke schneiden. Maki Sushi servieren.
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Schritte
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1
Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser knackig blanchieren. Kalt abschrecken und in Streifen schneiden. Den Thai Lachs in 5 mm starke Scheiben schneiden. Eine kleine Schale Wasser für das Sushidrehen bereitstellen.
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2
Noriblatt auf die Matte legen, mit feuchten Fingern den Sushi-Reis (Rezept hier!) gleichmäßig verteilen, dabei oben etwa ein Drittel frei lassen. Darauf Lachs, Zuckerschoten und Sprossen legen. Fest aufrollen und mit einem angefeuchteten Messer in gleich große Stücke schneiden. Maki Sushi servieren.