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Pasta a la Peperonata mit Heringsfilet
Rezept

Pasta a la Peperonata mit Heringsfilet

  • Leicht
  • 25 Min.

Die Kombination aus Fisch und Pasta liefert hochwertiges Eiweiß und schnell verfügbare Kohlenhydrate. Eine besonders köstliche Powermahlzeit - nicht nur für Ausdauersportler.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Dose
    Deutsche See Heringsfilets in Paprika-Creme
  • 8
    Kirschtomaten
  • 1
    Paprika
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 200 g
    Spaghetti
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Kapern
  • Abrieb einer 1/2 unbehandelten Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter

Schritte

  • 1 Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
  • 2 Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen und dabei 1-2 Tassen heißes Nudelwasser auffangen. Parallel in einem Topf das Öl erhitzen und Paprika, Knoblauch und Frühlingslauch kräftig anbraten. Anschließend Tomaten, Kapern und Zitronenabrieb zugeben und kurz mit anbraten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen und köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
  • 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen und zu der gegarten Paprika in den Topf geben. Alles locker vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Hitze nehmen. Die Sauce mit restlichem heißen Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen.
  • 4 Nudeln mit der  Sauce auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern und etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Wer es pikanter mag, kann die Peperonata auch mit einigen Chiliflocken verfeinern.

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  • 1 Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
  • 2 Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen und dabei 1-2 Tassen heißes Nudelwasser auffangen. Parallel in einem Topf das Öl erhitzen und Paprika, Knoblauch und Frühlingslauch kräftig anbraten. Anschließend Tomaten, Kapern und Zitronenabrieb zugeben und kurz mit anbraten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen und köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
  • 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen und zu der gegarten Paprika in den Topf geben. Alles locker vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Hitze nehmen. Die Sauce mit restlichem heißen Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen.
  • 4 Nudeln mit der  Sauce auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern und etwas Pfeffer bestreuen.
  • 5 Tipp: Wer es pikanter mag, kann die Peperonata auch mit einigen Chiliflocken verfeinern.

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