Zutaten
Portionen
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1 DoseDeutsche See Heringsfilets in Paprika-Creme
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8Kirschtomaten
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1Paprika
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2Knoblauchzehen
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2 StangenFrühlingslauch
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200 gSpaghetti
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3 ELOlivenöl
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1 TLKapern
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Abrieb einer 1/2 unbehandelten Zitrone
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Salz & Pfeffer
-
1 HandvollBasilikumblätter
Schritte
- 1 Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
- 2 Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen und dabei 1-2 Tassen heißes Nudelwasser auffangen. Parallel in einem Topf das Öl erhitzen und Paprika, Knoblauch und Frühlingslauch kräftig anbraten. Anschließend Tomaten, Kapern und Zitronenabrieb zugeben und kurz mit anbraten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen und köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
- 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen und zu der gegarten Paprika in den Topf geben. Alles locker vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Hitze nehmen. Die Sauce mit restlichem heißen Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen.
- 4 Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern und etwas Pfeffer bestreuen.
- 5 Tipp: Wer es pikanter mag, kann die Peperonata auch mit einigen Chiliflocken verfeinern.
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- 1 Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
- 2 Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen und dabei 1-2 Tassen heißes Nudelwasser auffangen. Parallel in einem Topf das Öl erhitzen und Paprika, Knoblauch und Frühlingslauch kräftig anbraten. Anschließend Tomaten, Kapern und Zitronenabrieb zugeben und kurz mit anbraten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen und köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
- 3 Heringsfilets mit einer Gabel in grobe Stücke teilen und zu der gegarten Paprika in den Topf geben. Alles locker vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Hitze nehmen. Die Sauce mit restlichem heißen Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen.
- 4 Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern und etwas Pfeffer bestreuen.
- 5 Tipp: Wer es pikanter mag, kann die Peperonata auch mit einigen Chiliflocken verfeinern.
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