Zutaten
Portionen
-
120 g
-
2Knoblauchzehen
-
1 StangeFrühlingslauch
-
80 gSpeck
-
200 gNudeln, z.B. Maccheroni
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Salz
-
3 ELOlivenöl
-
100 gTK-Erbsen
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100 mlWeißwein
-
30 gParmesan, gerieben
-
Pfeffer
Schritte
- 1 Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Spargel, bis auf die Spitzen, klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in Ringe schneiden. Speck würfeln.
- 2 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Speck anbraten. Anschließend Spargel, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten. Nun die Flusskrebse und Erbsen zugeben, alles vermengen, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
- 3 Pasta abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pasta mit in die Pfanne geben. Alles mit Parmesan bestreuen, kräftig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit etwas heißem Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen und anrichten
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Schritte
- 1 Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Spargel, bis auf die Spitzen, klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in Ringe schneiden. Speck würfeln.
- 2 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Speck anbraten. Anschließend Spargel, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten. Nun die Flusskrebse und Erbsen zugeben, alles vermengen, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
- 3 Pasta abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pasta mit in die Pfanne geben. Alles mit Parmesan bestreuen, kräftig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit etwas heißem Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen und anrichten
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