8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Pasta mit Flusskrebsen und Spargel
Rezept

Pasta mit Flusskrebsen und Spargel

  • 15 Min.
  • 10 Min.

Unterschätzen Sie nicht das Aroma von Flusskrebsen! In diesem Pastagericht performen Sie auf Augenhöhe mit grünem Spargel und Bacon.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Spargel, bis auf die Spitzen, klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in Ringe schneiden. Speck würfeln.
  • 2 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Speck anbraten. Anschließend Spargel, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten. Nun die Flusskrebse und Erbsen zugeben, alles vermengen, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  • 3 Pasta abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pasta mit in die Pfanne geben. Alles mit Parmesan bestreuen, kräftig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit etwas heißem Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen und anrichten

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Express
86951
Louisiana-Flusskrebsschwänze · gekocht
Tiefgekühlt · ca. 900g (Abtropfgewicht)
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1 Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Spargel, bis auf die Spitzen, klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen, vom Wurzelansatz befreien und in Ringe schneiden. Speck würfeln.
  • 2 Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Speck anbraten. Anschließend Spargel, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten. Nun die Flusskrebse und Erbsen zugeben, alles vermengen, mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
  • 3 Pasta abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Pasta mit in die Pfanne geben. Alles mit Parmesan bestreuen, kräftig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit etwas heißem Nudelwasser zur gewünschten Konsistenz bringen und anrichten

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte