8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OgSBHVVRTQ0hFSU4tQ09ERSDCu09TVE4yNVjCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTUlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Piccolini mit Rauchgarnelen im Hawaii-Style
Rezept

Piccolini mit Rauchgarnelen im Hawaii-Style

  • Leicht
  • 15 Min.

O wie süß! Ananas gibt den beliebten, kleinen Italienern einen überraschenden Dreh.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Die Ananas achteln, von ihrer Schale befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Für die Piccolini den Teig in viele kleine Kugeln teilen, mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 3

    Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche der Teigstücke verteilen.

  • 4

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 5

    Die Räuchergarnelen großzügig auf den Piccolinis verteilen und diese anschließend noch mit einigen Ananasstücken toppen.

  • 6

    Über die Piccolini geriebenen Gouda streuen und in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis die Piccolini am Rand knusprig braun ist!

  • 7

    Vor dem Servieren noch die Petersilie über die Piccolini geben, heiß genießen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

84198
Rauchgarnelen Naturell
Geräuchert · 150g
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1

    Die Ananas achteln, von ihrer Schale befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Für die Piccolini den Teig in viele kleine Kugeln teilen, mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.

  • 3

    Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche der Teigstücke verteilen.

  • 4

    Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.

  • 5

    Die Räuchergarnelen großzügig auf den Piccolinis verteilen und diese anschließend noch mit einigen Ananasstücken toppen.

  • 6

    Über die Piccolini geriebenen Gouda streuen und in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis die Piccolini am Rand knusprig braun ist!

  • 7

    Vor dem Servieren noch die Petersilie über die Piccolini geben, heiß genießen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag