Zutaten
-
120 g
-
100 gPIzzateig
-
5 ELPizza Sauce
-
30 ggeriebener Gouda
-
1/8Ananas
-
Petersilie
Schritte
-
1
Die Ananas achteln, von ihrer Schale befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.
-
2
Für die Piccolini den Teig in viele kleine Kugeln teilen, mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.
-
3
Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche der Teigstücke verteilen.
-
4
Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.
-
5
Die Räuchergarnelen großzügig auf den Piccolinis verteilen und diese anschließend noch mit einigen Ananasstücken toppen.
-
6
Über die Piccolini geriebenen Gouda streuen und in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis die Piccolini am Rand knusprig braun ist!
-
7
Vor dem Servieren noch die Petersilie über die Piccolini geben, heiß genießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Die Ananas achteln, von ihrer Schale befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.
-
2
Für die Piccolini den Teig in viele kleine Kugeln teilen, mithilfe der Finger platt drücken und ziehen, sodass er seine charakteristische Form bekommt.
-
3
Anschließend die Sauce mithilfe eines Löffels gleichmäßig auf der Oberfläche der Teigstücke verteilen.
-
4
Pizzaofen, Grill mit Pizzastein oder Ofen mit Pizzastein (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen.
-
5
Die Räuchergarnelen großzügig auf den Piccolinis verteilen und diese anschließend noch mit einigen Ananasstücken toppen.
-
6
Über die Piccolini geriebenen Gouda streuen und in den Ofen/Grill geben. Garen lassen, bis die Piccolini am Rand knusprig braun ist!
-
7
Vor dem Servieren noch die Petersilie über die Piccolini geben, heiß genießen.