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Rezept
- Leicht
- 20 Min.
Knuspriger Teig mit würziger Tomatensauce, darauf saftiger Thunfisch und cremiger Burrata – da bleibt garantiert kein Stück übrig.
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Pizza Pinsa mit Thunfisch
Zutaten
Portionen
-
1 Dose
-
4 EL
-
1Zwiebel, rot
-
2Knoblauchzehen
-
400 gstückige Tomaten
-
2vorgebackene Pinsaböden (Supermarkt)
-
2 BundRucola
-
2Burrata á 125g
Schritte
- 1 Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Stückige Tomaten zugeben, ca. 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- 3 Die Pinsaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Zwiebelscheiben darüber streuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-6 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Thunfisch abgießen, den Rucola waschen und trocken schütteln.
- 4 Pinsaböden aus dem Ofen nehmen, mit Rucola, grob gezupftem Burrata und Thunfisch belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5 Tipp: Wer mag kann die fertigen Pinsaböden vor dem Servieren mit etwas Crema di Balsamico beträufeln.
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- 1 Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 2 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Stückige Tomaten zugeben, ca. 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- 3 Die Pinsaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Zwiebelscheiben darüber streuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-6 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Thunfisch abgießen, den Rucola waschen und trocken schütteln.
- 4 Pinsaböden aus dem Ofen nehmen, mit Rucola, grob gezupftem Burrata und Thunfisch belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5 Tipp: Wer mag kann die fertigen Pinsaböden vor dem Servieren mit etwas Crema di Balsamico beträufeln.
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