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Pizza Pinsa mit Thunfisch
Rezept
  • Leicht
  • 20 Min.

Knuspriger Teig mit würziger Tomatensauce, darauf saftiger Thunfisch und cremiger Burrata – da bleibt garantiert kein Stück übrig.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 2 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Stückige Tomaten zugeben, ca. 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Die Pinsaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Zwiebelscheiben darüber streuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-6 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Thunfisch abgießen, den Rucola waschen und trocken schütteln.
  • 4 Pinsaböden aus dem Ofen nehmen, mit Rucola, grob gezupftem Burrata und Thunfisch belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 5 Tipp: Wer mag kann die fertigen Pinsaböden vor dem Servieren mit etwas Crema di Balsamico beträufeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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  • 1 Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 2 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Stückige Tomaten zugeben, ca. 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Die Pinsaböden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Zwiebelscheiben darüber streuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-6 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Thunfisch abgießen, den Rucola waschen und trocken schütteln.
  • 4 Pinsaböden aus dem Ofen nehmen, mit Rucola, grob gezupftem Burrata und Thunfisch belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 5 Tipp: Wer mag kann die fertigen Pinsaböden vor dem Servieren mit etwas Crema di Balsamico beträufeln.

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