Zutaten
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12
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2 EL
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1 EL
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2Brotscheiben (z.B. mit Kürbiskernen)
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1 StückRotkohl
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2 ELPreiselbeerkompott
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3 ELFrischkäse
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1 TLMadras-Curry
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1 HandvollFeldsalat
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Rotkohl waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rotkohl leicht mit Salz würzen, kräftig durchkneten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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2
Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und Essig, Preiselbeeren und Olivenöl zugeben. Alles vermengen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Frischkäse mit Curry glatt rühren und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat waschen und gut trocken schütteln.
-
4
Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen und mit etwas Feldsalat und Rotkohlsalat belegen. Die Garnelen darüber verteilen. Alles mit der Kresse bestreuen.
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Schritte
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1
Rotkohl waschen und vom Strunk befreien. Anschließend in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rotkohl leicht mit Salz würzen, kräftig durchkneten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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2
Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und Essig, Preiselbeeren und Olivenöl zugeben. Alles vermengen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Frischkäse mit Curry glatt rühren und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat waschen und gut trocken schütteln.
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4
Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen und mit etwas Feldsalat und Rotkohlsalat belegen. Die Garnelen darüber verteilen. Alles mit der Kresse bestreuen.