8J+OiSBHdXRzY2hlaW4gwrtPU1RFUk4yNcKrIGVpbmdlYmVuIHVuZCAxNSUgUmFiYXR0IGVyaGFsdGVuISA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMjAlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Rotbarschspieß „orientalisch“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)
Rezept

Rotbarschspieß „orientalisch“ aus der Heißluftfritteuse (Air Fryer)

  • Leicht
  • 8 Min.
  • 12 Min.

Rotbarsch trifft auf orientalische Aromen! Würzig mariniert, perfekt gegart in der Heißluftfritteuse und abgerundet mit Gewürzreis und Joghurt-Dip. So geht maximaler Genuss in 20 Minuten.

Teilen
Drucken
Loading...
Rotbarsch-Filets
Für dieses Rezept kann sowohl frisches als auch tiefgekühltes Rotbarschfilet verwendet werden. Beide Produkte gibt es im Supermarkt und auch in unserem Online-Shop.
Rotbarsch-Filets

Zutaten

Portionen
  • 1
  • 70 g
    Reis, parboiled
  • etwas
    Safran
  • Salz zum Abschmecken
  • etwas
    Pfeffer
  • 1 Stück
    Zimt
  • 1
    Sternanis
  • 2 TL
    Ras El-Hanout
  • 6 EL
    Joghurt
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 2 TL
    Paprikapulver
  • 1
    Limette
  • 50 g
    Wildkräutersalat
  • 1 EL
    Mandelblätter, geröstet
  • frischer Koriander
  • Holzspieße

Schritte

  • 1

    Reis nach Packunsanweisung garen. Kochwasser mit  Safran, Salz, Pfeffer, Zimt, Sternanis und etwas Raz el Hanout würzen. 

  • 2 Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Joghurt, Tomatenmark, Mayonnaise, etwas Salz, sowie je 1 TL Raz el Hanout und Paprikapulver vermengen. Fischstücke dicht an dicht auf einen Holzspieß stecken.Spieße in der Heißluftfritteuse bei 200°C für 6–8 Minuten garen.
  • 4
    3 EL Joghurt mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken. Reis abgießen, mit etwas Limettenabrieb verfeinern und mit dem Wildkräutersalat auf Tellern anrichten. Rotbarschspieß auf den Gewürzreis legen. Alles mit Limettenjoghurt beträufeln und mit gezupftem Koriander und Mandelblättern garnieren. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Schritte

  • 1

    Reis nach Packunsanweisung garen. Kochwasser mit  Safran, Salz, Pfeffer, Zimt, Sternanis und etwas Raz el Hanout würzen. 

  • 2 Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Joghurt, Tomatenmark, Mayonnaise, etwas Salz, sowie je 1 TL Raz el Hanout und Paprikapulver vermengen. Fischstücke dicht an dicht auf einen Holzspieß stecken.Spieße in der Heißluftfritteuse bei 200°C für 6–8 Minuten garen.
  • 4
    3 EL Joghurt mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken. Reis abgießen, mit etwas Limettenabrieb verfeinern und mit dem Wildkräutersalat auf Tellern anrichten. Rotbarschspieß auf den Gewürzreis legen. Alles mit Limettenjoghurt beträufeln und mit gezupftem Koriander und Mandelblättern garnieren. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag
Commerce > Bundle > Fisch für jeden Tag

Weitere Rezepte