Zutaten
Portionen
-
3 ELKapern
-
4eingelegte Sardellenfilets
-
2grüne Chilischoten
-
1 BundBasilikum
-
1 BundRauke
-
1 BundKoriandergrün
-
100 mlOlivenöl
-
3 ELZitronensaft
-
1 ELWasser
-
Salz
-
Pfeffer
Schritte
-
1
Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
-
1
Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...