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Salsa verde
Rezept
  • Leicht
  • 5 Min.

Diese mediterrane Sauce mit Kapern, Sardellen und Koriander bringt die Sonne auf den Tisch – und passt perfekt zu leckerem Fisch und gutem Wein.

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Zutaten

Portionen
  • 3 EL
    Kapern
  • 4
    eingelegte Sardellenfilets
  • 2
    grüne Chilischoten
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 Bund
    Rauke
  • 1 Bund
    Koriandergrün
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.


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Schritte

  • 1

    Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.


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