Zutaten
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150 g
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2 EL
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6 EL
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1 ELSenfkörner
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1 TLgrober Senf
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2 ELHonig, fließfähig
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1/2 HandvollBasilikumblätter
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1/4Baby Wassermelone
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1/2Galiamelone
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2Burrata, kleine
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1 ELMohn, getrocknet
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Die Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auf einem Abtropfgitter auftauen lassen.
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2
Senfkörner im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Danach auf ein feines Sieb abgießen und kalt abspülen.
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3
Mohn in einer Pfanne kurz aber kräftig ohne Öl anrösten. Senfkörner, Mohn, Senf, Essig, Honig und Olivenöl (3EL) in eine Schüssel geben und verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4
Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien.
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5
Wassermelone in dünne Spalten schneiden. Die Kerne der Galiamelone mit einem Löffel auskratzen. Danach die Melone ebenfalls in dünne Spalten schneiden.
-
6
Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden.
-
7
Melonenspalten zusammen mit Basilikum und Burrata auf zwei Teller anrichten. Die Garnelen darüber verteilen. Melonen und Garnelen mit dem Senf-Dressing übergießen. Burrata mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritte
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1
Die Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auf einem Abtropfgitter auftauen lassen.
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2
Senfkörner im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Danach auf ein feines Sieb abgießen und kalt abspülen.
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3
Mohn in einer Pfanne kurz aber kräftig ohne Öl anrösten. Senfkörner, Mohn, Senf, Essig, Honig und Olivenöl (3EL) in eine Schüssel geben und verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4
Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Garnelen bis auf das Schwanzende von der Schale befreien.
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5
Wassermelone in dünne Spalten schneiden. Die Kerne der Galiamelone mit einem Löffel auskratzen. Danach die Melone ebenfalls in dünne Spalten schneiden.
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6
Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und einmal wenden.
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7
Melonenspalten zusammen mit Basilikum und Burrata auf zwei Teller anrichten. Die Garnelen darüber verteilen. Melonen und Garnelen mit dem Senf-Dressing übergießen. Burrata mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.